Отзыв: Йогурт термостатный "Молком" - Вкусный, полезный и натуральный йогурт!
Достоинства: очень вкусный, состав, сроки годности
Недостатки: баночку можно и по больше
Доброго всем времени суток!
Я очень люблю всякие кисломолочные вкусняшки, и вкусненько, и полезненько, и низкокаллорийно!
Сегодня речь пойдет о двухслойном термостатном йогурте со вкусом персика от нашего Пензенского производителя Молком.
Я достаточно часто покупаю продукцию именно этого производителя, не только себе, но и ребенку, так как продукция вполне себе натуральная (даже работники предприятия, которые уж точно знают из чего все производится, очень ее любят), вкусная, а в последнее время у них появилось много разных новинок, и как раз одна из них это двухслойный термостатный йогурт (есть персик, малина и со вкусом печенья).
Йогурт упакован в пластиковый стаканчик, всерху крышка из толстой фольги.Весит всего 140 гр.(как по мне, то хотя бы 200 гр. положили бы). На самой баночке нанесена полная информация о продукте, о сроках годности, о составе и о производителе.Крышка на баночке всегда хорошо запаяна и просто так не отклеится.
А теперь давайте по порядку.
1. Йогурт реально Очень вкусный! Не приторный. Сам йогурт без дополнительных ароматизаторов и красителей, обычный классический йогурт. Второй слой персиковый наполнитель, так же не приторный, очень вкусный, по вкусу как персиковый джем.
2. Наполнителя в йогурте всегда достаточное количество, не много и не мало, а в самый раз. Сам йогурт по консистенции достаточно густой, нов то же время очень легкий, как будто воздушный.
3. Состав самого йогурта абсолютно натуральный! В наполнитель конечно добавили крахмала, красителя и персикового ароматизатора, но в целом состав тоже достаточно не плохой.
4. Срок годности. Он всего 14 дней. Сколько я пробовала разных кисломолочных продуктов от Молкома, везде сроки максимум 14 дней, все таки говорит о натуральности. Во многих йогуртах от других производителей сроки доходят до полугода.
В итоге, могу сказать, что новинка от Молкома мне очень нравится, покупаю периодически, кстати с малиной тоже очень вкусно. Вам тоже рекомендую попробовать, стоит кстати, 28 рублей, так что цена для натурального вкусного и полезного йогурта, вполне себе адекватная!
Всем приятного аппетита! Еще увидимся!
А теперь давайте по порядку.
Всем приятного аппетита! Еще увидимся!
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |