Отзыв: Йогурт термостатный "Молком" - Вкусный, полезный и натуральный йогурт!

Достоинства: очень вкусный, состав, сроки годности
Недостатки: баночку можно и по больше
Доброго всем времени суток!

Я очень люблю всякие кисломолочные вкусняшки, и вкусненько, и полезненько, и низкокаллорийно!

Сегодня речь пойдет о двухслойном термостатном йогурте со вкусом персика от нашего Пензенского производителя Молком.

Йогурт двухслойный термостатный Персик фото

Я достаточно часто покупаю продукцию именно этого производителя, не только себе, но и ребенку, так как продукция вполне себе натуральная (даже работники предприятия, которые уж точно знают из чего все производится, очень ее любят), вкусная, а в последнее время у них появилось много разных новинок, и как раз одна из них это двухслойный термостатный йогурт (есть персик, малина и со вкусом печенья).

Йогурт упакован в пластиковый стаканчик, всерху крышка из толстой фольги.

Весит всего 140 гр.

Йогурт двухслойный термостатный Персик фото

(как по мне, то хотя бы 200 гр. положили бы). На самой баночке нанесена полная информация о продукте, о сроках годности, о составе и о производителе.

Йогурт двухслойный термостатный Персик фото

Крышка на баночке всегда хорошо запаяна и просто так не отклеится.

А теперь давайте по порядку.

1. Йогурт реально Очень вкусный! Не приторный. Сам йогурт без дополнительных ароматизаторов и красителей, обычный классический йогурт. Второй слой персиковый наполнитель, так же не приторный, очень вкусный, по вкусу как персиковый джем.

Йогурт двухслойный термостатный Персик фото

2. Наполнителя в йогурте всегда достаточное количество, не много и не мало, а в самый раз. Сам йогурт по консистенции достаточно густой, нов то же время очень легкий, как будто воздушный.

Йогурт двухслойный термостатный Персик фото

3. Состав самого йогурта абсолютно натуральный! В наполнитель конечно добавили крахмала, красителя и персикового ароматизатора, но в целом состав тоже достаточно не плохой.

4. Срок годности. Он всего 14 дней. Сколько я пробовала разных кисломолочных продуктов от Молкома, везде сроки максимум 14 дней, все таки говорит о натуральности. Во многих йогуртах от других производителей сроки доходят до полугода.

В итоге, могу сказать, что новинка от Молкома мне очень нравится, покупаю периодически, кстати с малиной тоже очень вкусно. Вам тоже рекомендую попробовать, стоит кстати, 28 рублей, так что цена для натурального вкусного и полезного йогурта, вполне себе адекватная!

Всем приятного аппетита! Еще увидимся!
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный, полезный и натуральный йогурт!

alenaaaaahaa
Выглядит аппетитно)
asminozka
и не только выглядит)))
oksanamar
по фото кажется, что банка большая)