Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Добрый день, уважаемые друзья! Хочу рассказать о своем любимом креме!
Достоинства: Доступная цена, увлажнение без жирного блеска, легкая текстура.
Недостатки: Не во всех магазинах есть в наличии.
Кремом этим пользуюсь уже больше года. Открыла его для себя случайно, как и многие, методом тыка, так сказать. Ситуация была банальная: никак не могла подобрать себе крем для ежедневного ухода. Кожа у меня склонная к жирности, поры легко закупориваются. Перепробовала множество разнообразной косметики, но проблему свою решить не могла. И вот однажды, купила крем из серии косметики "Читая линия", мотивация была простая: раз уж мне ничего не подходит, попробую еще один крем, тем более цена его была очень скромной. И какого же было мое удивление, когда крем начал работать. Он действительно очень хорошо увлажняет, но при этом матирует кожу. Нет ощущения липкости и жирности, нет ощущения "маски". Я пользуюсь им каждый день, и очень довольна!
Единственная проблема, с которой я столкнулась - это то, что крем перестал быть доступным. Раньше его легко можно было купить в магазинах "Олгуд" и "Ашан", в последнее время он мне там не попадался. В "Магнит-косметик" его я тоже не нашла. Может не там искала?)))) Но и эту проблему я решила, помог интернет. Заказала его на сайте "Book&shop". Цена крема на сайте - 110 рублей. Доставку на дом оформлять не стала, оформила доставку "самовывозом". Пунктов самовывоза у них огромное множество, я нашла прямо в десяти минутах от дома. Так что, жду свой любимый крем на следующей неделе, а то мой уже почти закончился, а я без него теперь не могу!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Добрый день, уважаемые друзья! Хочу рассказать о своем любимом креме! |