Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Лечит горло и обезбаливает.
Достоинства: помогает на начальное стадии заболевания
Оказывается Крымский, повышенной влажности, климат оказывает не на всех лечебное действие. С переездом в Крым лет 10 назад у меня начались частые заболевания ОРВИ и я это связываю повышенной влажностью Крымского полуострова. За 10 лет можно было бы уже и привыкнуть моему организму к такой повышенной влажности, но нет. Если кто-то заболевает вирусом в моей семье - мое горло сразу дает об этом знать - ларингит, тонзиллит, фарингит и все возможные заболевания горла меня периодически посещают.
Недавно, несмотря на лето, дочка заболела ОРВИ которое сопровождалось только высокой температурой, так вот через 3 дня у меня уже болит горло, появляется выраженная слабость организма, головная боль и охриплость голоса.
И в этот раз меня спас Граммидин с антисептиком.
Само название привлекательное, потому что если в составе есть антисептик значит, верится в надежное лечение.
Мне очень понравилось что препарат обладает обезболивающим действием. В период рассасывания таблетки уже чувствуешь, что горло болит меньше, а общее облегчение наступает уже на следующий день.
И в этот раз меня спас Граммидин с антисептиком.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лечит горло и обезбаливает. |