Отзыв: Зубная паста Biomed Calcimax "Укрепление и реминерализация эмали" - Хорошая паста, но дороговатая
Достоинства: состав, положительные рекомендации от стоматолога
Недостатки: внешний вид пасты, цена
Доброго времени суток.
Зубных паст много и у каждого есть собственные предпочтения в их отношении. А вот мы постоянно пользуемся разными, отмечая для себя хорошие и плохие экземпляры. Зубную пасту Biomed Calcimax "Укрепление и реминерализация эмали" нам посоветовал попробовать дедушка, а к его советам в отношении зубной пасты (ну и вообще, разумеется) прислушиваться стоит. Все таки он стоматолог с огромным стажем.
Натуральность состава, ориентированность зубной пасты на борьбу с определенными и распространенными проблемами. Назначение данной зубной пасты - профилактика кариеса, отбеливание эмали, укрепление и ее же реминерализация. В общем все то, ради чего люди пасту зубную покупают, эта должна делать. И, судя по состоянию зубов моего дедушки, выбираемым им пастам стоит доверять на самом деле.
В составе не найдете фтор, агрессивные отбеливающие компоненты (которые раздалбывают эмаль), продукты нефтепереработки и прочую гадость. В общем отличная паста, с отличным эффектом, но, к сожалению, с ужасным видом. На фотографии не совсем удалось передать всю омерзительность пасты, но поверьте уж, она выглядит так, что пихать ее в свой рот сначала стремно как то.
Но мне все равно нравится она. Могу рекомендовать сам себе. Ну и дед стоматолог присоединяется к рекомендациям. Даже наверное наоборот, я к его рекомендациям присоединяюсь.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая паста, но дороговатая |
я просто привык покупать пасту за полтос)