Отзыв: Кубики Десятое королевство "Азбука" - очень хорошие кубики.
Достоинства: Лёгкие,безопасные,красочные,качественные,интересные,отлично подходят и для изучения букв,и для игры.
Недостатки: Немного прогнулись углы кубиков.
Около пяти лет назад моему сыночку подарили чудесные кубики Десятое королевство "Азбука" в красивой и удобной картонной коробке, в которые сейчас уже с большим удовольствием играет моя доченька.
Всего в коробке у нас 9 кубиков, с каждой стороны которых на пластик наклеены картинки с буквами, благодаря которым сначала можно знакомить ребёнка с предметами, а потом изучать и буквы. При этом картинки интересные, красочные и понятные, такой вариант кубиков отличный.
Сами кубики пластиковые, очень лёгкие, но достаточно прочные, безопасные, прекрасно подходят для всех видов игр с ними.
Поэтому я считаю качество таких кубиков и их оформление отличным. За всё время их использования у них только немного прогнулись углы кубиков, а в остальном они в полном порядке.
К тому же такие кубики очень удобно хранить в их специальной коробочке-удобно и компактно.
Доченька же сейчас из этих кубиков просто обожает строить и разнообразные домики, и всякие разные башенки, а также с удовольствием рассматривает картинки, изучает буквы, и просто перекладывает кубики как из коробки, так и обратно в коробку.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |