Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - с этими каплями период кишечных колик у моего ребенка прошел достаточно спокойно

Достоинства: помог преодолеть колики
Недостатки: цена
Доброе время суток всем друзьям и читателям моих отзывов!

Этот препарат прописали моему ребёнку еще в роддоме и там же я начала его давать. Не знаю, всем ли его назначают или только тем деткам, которые родились в результате кесаревого сечения, но у нас в палате принимали все.

Принимать нужно было по пять капель во время еды один раз в день. Я капала их сначала в детскую смесь, а потом в грудное молоко.

Флакончик имеет удобный дозатор.

Никаких побочных реакций у ребенка не было.

Принимали капли мы курсом в 21 день. И практически сразу, когда прекратили пить, у ребенка начались колики. Не знаю, совпало ли это, или и правда БиоГая помогала, но это факт. Тогда я решила через пару недель курс повторить. Так, с БиоГаей мы период колик преодолели без каких-либо проблем.

Хранить капли нужно в холодильнике.
В цене не сориентирую, так как уже два года прошло. Но, помню, что не дёшево.
Время использования два месяца
Общее впечатление с этими каплями период кишечных колик у моего ребенка прошел достаточно спокойно

evgenijahsved
только что своему накапала(…хороший
Sonata Nikol
очень удобная форма
woskanyanka
и мы такой пили лет 5 назад,
t-margarita
моя после кс, ничего не назначали в роддоме
varusheva2014
Интересный препарат.Может он правда для профилактики колик.
apupezig
помогает
mamkaanna
нам тоже в роддоме еще прописывали, пропили)
nino4ka79
отличное средство!
Iriska1803
Мы бебикалм давали.
Толстый енот
Я слышала хорошие отзывы про этот препарат. Его и постарше деткам назначают.
Иришка О
я попробовала эспумезан, но пошла аллергия. больше ничего не давала. делала массажик животика. никаких проблем не было.
vikon23
Хорошее средство, тоже ним спасались.