Отзыв: Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 - Нам помог.

Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Нет.
Об антисептическом креме для сосков Medela Purelan 100 написано не мало, но я все же хочу сказать свое мнение о нем.

Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 фото

Из роддома дочка написала СМС с названием препарата, так как соски распухли и потрескались. В аптеке я расспрашивала провизора о том как ребенок, мой любимый внучок воспримет этот крем. Не будет ли ему на столько горько, что он полностью откажется от груди. Провизор ответила коротко - раз врач выписал, то он, наверное, знает что говорит. Коротко и не совсем понятно.

В машине я обсмотрела коробочку. Ни чего вредного для малыша я не увидела.

Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 фото

Судя по наклейке производится крем в Швейцарии.

Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 фото

Уже не много спокойней на душе стало.
Достала тюбик, опять сомнения возникли. На тюбике другая информация о производителе.

Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 фото

Опять сомнения, не подделка ли. Супруг говорит, что врач посмотрит и даст конкретный совет, нечего раньше времени расстраиваться. В тот же вечер дочка позвонила и сказала, что облегчение наступает сразу же после первого нанесения. коем покрывает сосок как бы плёночкой и сосок не так сохнет. Тем самым помогая организму в самовосстановлении нежной кожи. Читала на этом сайте отзыв об этом креме, там говорится что сложно распределить крем, на столько он густой. С этим не согласна, крем медовой консистенции, в прочем и цвет на мед похож.

Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 фото

Крем густоват, не течет, но распределяется нормально.
Ребенок абсолютно спокойно берет грудь, значит вкус этого крема не вызывает не приятные ассоциации. Медсестра, увидев на столе упаковочку антисептического крема для сосков Medela Purelan 100 сказала, что дополнительно малышу ротик обрабатывать ни чем не нужно. Этот крем и для рта ребеночка своего рода лечение.
Я не даю рекомендаций. Но считаю, что крем достойный. Тюбик крохотный, но хватает препарата на 2,5-3 недели.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам помог.

lenusia988
хороший крем
Ayoub
Хороший препарат! А мы всем роддомом мазались облепиховым маслом - ни трещин, ни раздражений ни у кого не было, и ребенку внутрь можно: никаких проблем с кормлением, только одежда пачкается, не отстирывается ))
Mimoza1957
Спасибо, не знала о масле, тут уж о вещах в последнюю очередь думаешь.
Ayoub
Пусть внучок растет здоровеньким и сильным мальчиком!
Mimoza1957
Спасибо большое:) Каждый день что то новое появляется, улыбается так бабушке)))
nino4ka79
Аналогично! Лучший антисептик)
sent24
Не слышала о таком, возьму на заметку!
vika-08-07
Хорошее средство )
Nadin Dvirnyk
Раньше бы вы о нем рассказали, а я Пантодермом мазала ничего не помогало!
Mimoza1957
раньше я об этом креме не знала.
tshev
Я с ним первые два месяца после рождения ребенка не расставалась)
AlenaOtz
средство супер, сама им спасалась, достоин своей цены
Наталья Влади
нужный крем)
Поляков Роман
Ничего не могу сказать по этому поводу :)
pofalex
Запомню.
ksykaty
Просто шикарный крем. Даже и не думала, что крем может быть настолько хорошим. Подружка мне после своих первых родов отдала, мне хватило, а потом я ей его еще и вернула, так как она второго ребеночка родила.
Mimoza1957
дочка часто этим кремом пользуется, прям спасение для нас.
Tati MS
Много отзывов хороших о этом креме, а я себе авент покупала
Mimoza1957
Доктор в роддоме порекомендовала именно этот крем и мы ним довольны.
anastejha
Я брала такой в роддом себе, но мне не понадобился. Хотела именно этот, так как он самый безопасный для ребенка.
Mimoza1957
Как хорошо, когда купленные медикаменты оказываются не нужны.
anastejha
Да только потом думаешь куда их девать, вернуть в аптеку нельзя, но меня выручило ОЛХ:)
Тоже выход.
Seta-Fenek
классное средство.
kamiko-dariko
хороший, это ланолин в чистом виде, по сути бараний жир без запаха и прочих примесей
у меня упаковочка больше была, но я крем мажу малышу, если что-то высыпает
Отличный!
irenааaaaaaaaaaa
Хорошо, что помог.
Katreen29
Я тоже таким пользовалась
natasha4567
Очень хороший отзыв и крем,
это было мое спасение после родов
Anastasiya470
А вот мне Пурелан не пошел, в отличии от Бепантена ))
Хорошо, что они оба есть, редко, кому что-то из этих двух средств не помогает. Кстати, Пурелан еще очень хвалят деткам в морозы щечки мазать.
Mimoza1957
Будем знать, эту зиму малыша в лютые морозы на улицу не выносили.
Anastasiya470
Мы холоднее -15 тоже не гуляем, но щечки все равно подмораживались, почему то. А я Пурелан отдала, а потом только узнала, что он помогает в холода ))
Причем, обычные средства надо за час наносить, а это можно прям перед выходом.
мей-кун19
Качественный крем.
kotsiniy
были подобные проблемы в начале кормления, пока молоко не пришло
Funtik
Многие хвалят. Мне Бепантен в свое время помог, просто спас я бы даже сказала!