Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Вкусняшки)))
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Дороговато
Очень вкусные конфетки, с удовольствием объедаюсь ими, не щадя фигуру!
Извиняюсь, фотографии немного засветила))
В красивой коробочке конфеты на любой вкус и цвет) Конфеты отличаются по цвету фантика, а следовательно и по составу. На каждой конфете написан вкус на золотистой стороне обертки. Всего восемь видов разных сладостей. Это нуга, марципан, ореховый крем, простой молочный шоколад, с лесным орехом и миндалем, горький шоколад, еще есть шоколадки со слоем белого шоколада+слой кофейного шоколада. Идеальные сочетания!
Правда мне не очень-то понравилась конфета с марципаном, она на любителя, фантик с полоской золотистого цвета. Ну может кому-то и по душе. Остальные конфеты уже за два дня почти все съела. Очень вкусные. Рекомендую. Великолепное ассорти. Станут так же отличным презентом)))
Маленькие шоколадки удобно с собой взять на работу или на учебу, угостить товарищей. Merci за конфеты)
Извиняюсь, фотографии немного засветила))
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Вкусняшки))) |