Отзыв: Помада-блеск для губ Stellary Fruity Lipstick - Моя фруктовая прелесть)
Достоинства: Красивые повседневные цвета, невысокая цена, удобная упаковка, классный запах, увлажняют губы
Карандаши -бальзамы для губ Stellary я давно заприметила в Магнит Косметик. Цена на них вполне приемлема, оттенки очень удачные, поэтому грех не взять.
Первым оказался у меня бальзам в оттенке 03 Солнечный персик с обалденным фруктовым ароматом.
Это мягкий увлажняющий карандаш-помада с нежным оттенком. Меня порадовало легкое нанесение, текстура. То, как он смотрится на губах и что не подчеркивает шелушения.
Вторым я приобрела бальзам в оттенке 07 Ледяная слива. Долго я смотрела на него в магазине - очень уж привлекал цвет. Потом все же приобрела его по скидке. Он оказался немного другим, нежели персиковый - в нем имеется легкий шиммер и текстура не такая жирная.
Цвет красивый, запах такой же фруктовый. Только немного смущают золотые блестки.
В целом бальзамы интересные и неплохие, цена и цветовая палитра радуют.
В целом бальзамы интересные и неплохие, цена и цветовая палитра радуют.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя фруктовая прелесть) |