Отзыв: Заварное кольцо с творожным кремом Ням-ням - Сладости мучные - "Заварные".

Достоинства: Маленькие, мягкие, вкусные, недорого, много в пакетике
Недостатки: Для меня, минусов нет
И вот, сново мучная сдоба.
Как я уже писала, нравятся мне вкусняшки - свежие и недавно приготовленные.
Это, моя небольшая слабость.
Сегодня я вам опишу - "Заварные".
Хотя на самом деле, они как-то не совсем похожи на пирожные заварные, где много вкусного крема. Здесь, этого нет.

Покупаю их я часто, как только появляются в продаже, в ЗАО "Универсам Волгоград ", по пр-ту газ. Правда.
Цена за 1 кг - 8.19(или по старым беларусским рублям 81.900). Но, в развешаных пакетак килограмма нет, то есть, гораздо меньше, так как, они лёгкие и их очень много получается. В моём пакете 0.162гр, стоимостью в 1.33(или 13.300бел. руб), примерно около 30-40шт.
Скажу сразу, идут они за милую душу, пусть даже и без крема и сильной сладости, но очень вкусные, мягкие и сытные. Я к примеру, много съесть не могу, впринципе, как и мой дети. Очень сытно.
На вид, ничего особенного, простенькие, круглые, чем-то цветочек напоминают. Или песочные печеньки с джемом в середине.
Но, на вкус совсем не печенье.
Они очень мягкие, с приятным ароматом ванили(как по мне), удобно кушать, одно заварное компактно вмещается в рот, при откусывании, чувствуется, что внутри пусто, то есть, ничего нет. Даже как-то прикольно их кушать, обычные, простые, с лёгким сладковато-подгорелым привкусом. Мне очень нравятся, но каждому своё. Может кому-то они не нравятся, но мне в самый раз. С ними, я даже молоко пить начинаю. Хотя с кофем 3 в 1 тоже круто, чувство, что они слегка тают. Но, это лично моё мнение.
Что касается реализации, то в течении 10 суток.
Также, на этикетке указано, что возможно наличие следов арахиса, кунжута, орехов и т. д.
Спасибо, что указали, но я их присутствие не заметила.
По секрету, как только стала делать фото, руки на автомате в пакет и с легкость уже штук 8 съела .
Надеюсь, они вам понравятся, как мне.
Спасибо за внимание.

Время использования 1
Общее впечатление Сладости мучные - "Заварные".

anastejha
Обожаю такие, дома тоже пеку такие.