Отзыв: Масло сливочное Сметанин "Крестьянское" - Не самое плохое масло.
Достоинства: недорогое
Недостатки: не люблю такое
Немного о продуктах.
Я очень люблю сливочное масло но кировского производителя Кировского молочного комбината. Оно у нас самое дорогое в пачках по 185 грамм. Но бывает, что его нет на прилавках магазинов, особенно когда на него акции его раскупают полностью. И вот в один из таких дней пришлось купить Масло сливочное Сметанин "Крестьянское". Масло мягкое по своей структуре, даже, когда его достаешь из холодильника, имеет жирноватый запах молока. Я же не люблю такие запахи, и люблю, когда масло имеет твердую форму, замороженную, не люблю мазать масло на хлеб, люблю его накладывать тонкими пластинками на хлеб. У каждого свои вкусы. В целом это масло конечно же можно употреблять, мои домочадцы его доели. Но я же, еще раз куплю его только в редком случае, когда опять не будет моего любимого продукта в магазине, и если уж совсем невтерпеж захочется масло.
Для выпечки, думаю оно отлично подойдет. И по цене выйдет дешевле. В выпечке без разницы почти какое масло используешь, лишь бы не пахло.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |