Отзыв: Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini - Для постоянного пользования вряд ли подойдет
Достоинства: Стильный,2 сим-карты,дешевый
Недостатки: очень маленький
Данный телефон приобрел год назад абсолютно спонтанно. Увидел в магазине за 900 рублей и подумал, что отлично подойдет как для путешествий, чтобы не жалко было его оставлять в номере или потерять. да и на подмену подойдет, в случае чего.
В данный момент в него заряжена отдельная сим-карта и я им пользуюсь когда не планирую долгое общение с кем-то. Или объявление подаю, или что-то вроде этого. Выяснил что надо и отключил. Здесь пишут, что зарядки хватает ненадолго. Может потому, что я редко по нему говорю, мне ее хватает на неделю или что-то около этого.
Вообще, телефон неплохой, особенно если учитывать его низкую стоимость. Он на две сим-карты, в комплекте зарядное устройство, наушники, какой-то переходничок. Звук динамиков хороший. И я отлично слышу собеседника, и он меня.
На коробке написано что имеются блютуз, ФМ-радио, камера даже на 0,3Мп. Я в настройки не лазил, не было необходимости, поэтому не проверял.
Самое большое неудобство-это игрушечные размеры.93х39х15 и весит всего 75 г. Вроде смотрится довольно стильно, но настолько мал, что попадать по клавишам или листать меню-это целая проблема. А уж смс-ку писать придется с увеличительным стеклом.
Ежедневно им пользоваться будет довольно проблематично. Если только ты не девушка с тоненькими пальчиками и хорошим зрением.
А для каких-то временных целей или на подмену подойдет вполне
А для каких-то временных целей или на подмену подойдет вполне