Отзывы46
Отзыв: Короткометражный фильм "Каждый 88" (2015) - Просто нереально хороший фильм! Я бы сказал не фильм, а настоящий человеческий поступок.
Достоинства: Удивительный, очень хороший короткометражный фильм.
Недостатки: Нет и не может быть!
Только 10 минут назад я посмотрел фильм, о котором просто не могу нормально выразить свои эмоции. Такие фильмы в настоящее время к сожалению очень редки. Это необычайно сильный и положительный фильм. Думаю, что у большого количества людей просмотр этой короткометражки вызовет настоящую и неподдельную слезу.
Короткометражный фильм "Каждый 88" (режиссер Лебедева Дарья) представлял Россию на 38 Московском международном фестивале. Это однозначно доказывает неординарность этого фильма.
Честно признаться, короткометражный фильм начал смотреть, не читая к нему кратких аннотаций. И ни капельки не пожалел об затраченном времени. Поэтому и Вам особо рассказывать не буду. Скажу одно, что фильм в необычной форме расскажет зрителям об аутичных людях. Потратьте 20 минут - не пожалеете!
Общее впечатление | Просто нереально хороший фильм! Я бы сказал не фильм, а настоящий человеческий поступок. |