Отзыв: Сериал "Изгнанники" (2015) - Для повышения знаний истории и общего развития стоит посмотреть
Достоинства: Игра актеров , позновательность
Недостатки: Тяжело смотреть
Очень познавательный сериал о том как завоёвывалась Австралия, Австралийские аборигены меня в этом сериале просто шакировали ! Рекомендую его всем, узнаете много нового, зрелищности предостаточно в этом сериале ! Главный герой очень мне понравился, сериал получился очень качественным не для детей конечно, в этом сериале мне показалось что британцы самые ненавистные люди на земле, ценичные и высокомерные, в сериале конечно этого не видно.
Сериал тяжело смотреть и он нудный, под него можно уснуть, лично я еле досмотрела его, очень сложные отношения между героями, все очень сложно ! Хотелось бы больше ястности в этом сериале, картина конечно познавательная но смотришь на все это мало вериться, больше достоверности хочется в этой картине, радует актёрский состав актеры играли шикарно, если бы не они сериал невозможно было бы смотреть, в целом подчеркнёте для себя много исторических фактов, будет познавательно увидеть рассвет британской империи, и каким путём они добивались своего величия и власти. Как обращались с людьми в то время, как заселялась и осваивалась Австралия !
Общее впечатление | Для повышения знаний истории и общего развития стоит посмотреть |