Отзыв: Фильм "Лига выдающихся джентльменов" (2003) - Знакомые герои в борьбе со злом и куча стим-панковских штучек)
Достоинства: интересно, знакомые персонажи
Недостатки: кино для любителя фантастики, но это пожалуй даже плюс
Привет!
Случайно наткнулась на это старое кино, которое смотрела давным-давно в кинотеатре, и решила посмотреть еще разок.
История рассказывает о неком злом гении Фантоме и нескольких авантюристах, объединившихся в Лигу выдающихся джентльменов для борьбы со злом. Здесь мы встретим знакомых героев, среди которых конечно же выделяется Аллан Куотермейн (в исполнении Шона Коннери), Дориан Грей и вампирша Мина.
Фильм фантастического жанра, достаточно активный, со стрельбой и яркими моментами. Идея интересна, исполнение не подкачало. Фильм более расцениваю как для мужской аудитории, а также любителей фантастики.
Спецэффекты несмотря на сравнительно немолодой возраст фильма очень даже впечатляют, герои интересны каждый по своему.
Фильм посмотрела с удовольствием.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Фильм посмотрела с удовольствием.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Знакомые герои в борьбе со злом и куча стим-панковских штучек) |