Отзыв: Очищающие подушечки для лица Avon Clearskin Professional с тонизирующим эффектом - Как средство - полная фигня, а вот что касается удобства, то супер
Достоинства: удобно
Недостатки: запах, цена, результат, состав
Привет всем, этот отзыв я хочу написать об очищающих подушечках для лица Avon Clearskin Professional с тонизирующим эффектом.
Ну... как бы, сказать что-то хорошее об этом странном средстве я ничего не могу, я вообще не понимаю, что и для чего было вообще придумано, что они там тонизируют - не понятно, но вот тот факт, что они неплохо очищают кожу лица - это да, точно.
Сразу хочется сказать о его не самом приятном запахе, будто бы там внутри что-то сдохло, собственно именно поэтому я ими больше и не пользуюсь, только в крайних случаях, когда эту баночку можно взять с собой в какую-нибудь поездку, поверьте, это очень удобно!
А так, в принципе, ничего особенного, обычные подушечки в составе которого есть спирт. Вот и все. Удобство, только это я могу выделить, больше я их брать не буду, так и лежат без дела.
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Как средство - полная фигня, а вот что касается удобства, то супер |