Отзыв: Очищающие подушечки для лица Avon Clearskin Professional с тонизирующим эффектом - Как средство - полная фигня, а вот что касается удобства, то супер

Достоинства: удобно
Недостатки: запах, цена, результат, состав
Привет всем, этот отзыв я хочу написать об очищающих подушечках для лица Avon Clearskin Professional с тонизирующим эффектом.

Очищающие подушечки для лица Avon Clearskin Professional с тонизирующим эффектом фото

Ну... как бы, сказать что-то хорошее об этом странном средстве я ничего не могу, я вообще не понимаю, что и для чего было вообще придумано, что они там тонизируют - не понятно, но вот тот факт, что они неплохо очищают кожу лица - это да, точно.

Сразу хочется сказать о его не самом приятном запахе, будто бы там внутри что-то сдохло, собственно именно поэтому я ими больше и не пользуюсь, только в крайних случаях, когда эту баночку можно взять с собой в какую-нибудь поездку, поверьте, это очень удобно!

А так, в принципе, ничего особенного, обычные подушечки в составе которого есть спирт. Вот и все. Удобство, только это я могу выделить, больше я их брать не буду, так и лежат без дела.

Не рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Как средство - полная фигня, а вот что касается удобства, то супер

ritakoci1964
Значит не будем покупать.
Marielia
Теперь не закажу, а собиралась.
VaSmira
На счет удобства, согласна
Philips5620
Главное что бы помогали
Donau19042016
спирт сушит кожу, не буду брать
Калиостро
Понятно,спасибо.
Margaritka 2016
ерунда какая-то)
hahaha8
Более 10 раз не могу постпвить. Зато почитала))
ЛюсильОрен
для очищения и для снятия макияжа удобны салфетки и они ДЕШЕВЫЕ, к примеру эти
Влажные салфетки для снятия макияжа "Well &Wett"
Отличные и недорогие )) !
Rotun
Не слышала еще про тонизирующие подушечки, навыдумывали же)))
vtn81
Лучше не брать такие.
Da-net
хотела купить похожие, хорошо , что не купила ,мне кажется и подобные продукты такие же.
colnishko
Младшая сестренка часто их заказывает ей нравится!
Tati MS
Тоже на них смотрела, но заказать не решилась, теперь точно не буду )
stepanova91
Спирт не для меня, кожа итак как пустыня Сахара)))
Irinatia
Очередная ерунда