Отзыв: Лошадки Hasbro My little Pony - игрушки от покупки, которых не избежать почти каждому родителю

Достоинства: знакомый персонаж, крепки пластик. есть набор аксессуаров, есть световые эффекты
Недостатки: быстро скатываются волосы, заметная разница по цвету головы и туловища, постоянно спадает корона
Покупала дочке пони Рарити на новый год 2016 г. в детском мире.
Пони выполнена из качественного пластика, достаточно твердая, имеет не большой светлый рог, который светится и на спинке есть синие окошки, которые светятся.

С пони вместе шли наклейки, дочка их сразу наклеила. можно наблюдать оставшиеся на поне, наклейки крепки, продержались больше полгода на игрушке. притом ее еще пару раз мыли. Также с игрушкой шли 5 заколок и расческа и корона (но у нас она быстро потерялась, потому что она просто одевается на рог и постоянно спадает).

пони Рарити со световыми эффектами

грива пони

Игрушка имеет заметное разделение головы и туловища, можно заметить, что по цвету они отличаются, голова выполнена из более темного белого цвета пластика. Пони имеет густую гриву, можно делать много причесок, расчесывать, прикреплять заколки, плести косички, но она очень быстро скатывается, у нас скаталась за месяц. Также в игрушки пышный хвост, который тоже можно украшать и заплетать, можно заменить, что хвост и грива двухцветные.
В пони уже уже были вставлены батарейки. Она очень красиво гори, если нажать на синюю кнопку, горит синим цветом (горит рог и окошечки на спине с одной из стороны).

фото с боку

Выбор мой пал на данную, потому что она чаще всего из всех остальных идет по акции, имеет хороший комплект аксессуаров, подходит для малышей, не вы скользит из рук.

Для моей дочки она до сех пор любимая игрушка, кормит ее, берет с собой в поездки, а иногда и спит
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление игрушки от покупки, которых не избежать почти каждому родителю