Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Покупала детям, но иногда сама им пользуюсь
Достоинства: Помогает от боли
Недостатки: дороговат
У кого маленькие дети то они прекрасно знают что какой-нибудь стоматологический гель обязательно должен быть в аптечке, чтобы использовать его при прорезывании зубов, а так же при стоматите.
Когда дети были совсем маленькие, младше 1 года то я им покупала Калгель, т. к. его можно использовать с 5-ти месяцев, а когда стали старше года то купила Холисал.
Он хорошо помогает при прорезывании зубов молочных, а так же коренных.
У нас, например, у старшего сына (6 лет) лезут коренные зубы и очень болезненно, ночами плохо спит, поэтому помимо обезболивающего сиропа я ему еще мажу десна, по началу конечно плачет, но потом успокаивается и хоть может поспать.
А когда у детей прорезывались молочные зубы, у одного сына еще будут расти, то этот гель мы так же используем.
У меня тоже бывает, что болят десна, либо после посещения стоматолога могут зубы болеть и вот я так же применяю этот гель, мне он помогает справиться с болью.
Поэтому это средство я постоянно держу в аптечке.
Он хорошо помогает при прорезывании зубов молочных, а так же коренных.
Поэтому это средство я постоянно держу в аптечке.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |