Отзыв: Мобильный телефон Samsung SM-B310E Duos White - Хорошая звонилка, с встроенным плеером
Достоинства: Хороший телефон, неизбалованным смартфонами понравится
Недостатки: был бы гугл аккаунт с вытягиванием контактов... яб на смартфоны меньше глядел
Долго выбирал звонилку, брал просто звонить по работе. Долго выбирал чтоб и жил подольше и на внешний вид приятный, и не жалко было бы. Главным параметром было питание micro-USB, нужно было использовать повербанк, а таскать много проводов лень. Честно скажу с телефоном мне не повезло. Брал с витрины, больше не было к сожалению. Работал телефон ровно месяц и уходил в ремонт и так три раза подряд. Телефон удобный, пластик приятный, кнопочки резиновые, тыкаешь после сенсорных экранов и наслаждаешься. В комплекте отсутствую наушники, новый вид экономии в ценообразовании :) Но плеер работал прекрасно. Увы для меня вариант оказался не идеальным, может вам повезёт:)
Планирую взять после ремонта Philips E103(телефоны равнозначные по идее, но вставленная зачем-то камера меня раздражает)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая звонилка, с встроенным плеером |