Отзыв: Морошковый бальзам для волос Секреты сибирской травницы "Увлажнение и восстановление" - Неплохой такой бальзамчик.

Достоинства: Цена, качество, аромат.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Пару недель назад прикупила новый бальзам для волос от всем уже, вероятно, известной торговой марки российского производства "Рецепты бабушки Агафьи" бальзам этот предназначен для сухих волос. производители обещают увлажнение и восстановление структуры волоса.

Морошковый бальзам для волос Секреты сибирской травницы Увлажнение и восстановление фото

В состав шампуньки входит сок арктической морошки

Информацию о составе можно найти с обратной стороны флакончика.

Состав мне очень понравился. Нет всяких слишком агрессивных химических добавок.

Кстати, если верить производителю, то подобная тара для шампуня не вызывает вредных изменений в организме человека. Флакончики из пластмассы, которая изготовлена по особой технологии. Удобный дозатор вверху флакона.

Цвет шампуни - не белый! Я бы назвала его кремовым, цветом шампанского.

Шампунь достаточно приятно пахнет - какими-то цветочками. Волосы потом прекрасно промываются после бальзама. Не знаю, придаёт ли такое средство дополнительную силу для волос, но. по крайней мере, хуже им от бальзамчика не стало. В общем и целом мне шампунька понравилась, она вполне заслуживает четыре балла.
Время использования 3 раза.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой такой бальзамчик.

Тари
Я вот шампунь еще не пробовала, а крем для рук с морошкой купила, мне очень понравился аромат.
Tasha19
Аромат приятный, мне понравился.
Elsa22
Очень большой объём для бальзама, как бы его за год закончить))
Tasha19
А мне на длинные волосы такого объёма хватает максимум на два месяца.