Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - Что делать, когда тебя все предали?
Достоинства: Незатянутость сюжета. Музыка.
Ранним субботним утром включила телевизор и на практически единственном канале, который уже начал вещание, пошли начальные титры к фильму на фоне драматического падения с лестницы. Режиссёр - Оксана Байрак. Имя для меня не новое и её фильмы всегда выделяются в плотном потоке современных мелодрам. Заварила кофе и погрузилась в перипетии сюжета.
Сюжет не нов. Она домохозяйка с пирогами, он - творческая личность. Иногда хотелось дать по голове героине, ну как можно быть такой тетёхой?
Поведение мужа предсказуемо - этакая собака на сене. Я, мужчина, поэтому у меня могут быть любовницы, мне же это нужно для вдохновения, а ты - моя жена. И точка. Но вот поведение дочки... она в курсе и всецело одобряет походы папы налево, а мама должна сидеть дома и всех их ублажать. Как же жестоки бывают дети, но сила материнской любви все равно сильней.
Все закончилось вроде как хорошо и каждый может домыслить сам, что же случилось дальше с героями.
Актёры подобраны очень удачно - Дмитрий Миллер и Лариса Шахворостова очень гармонично смотрятся. Понравилась Регина Мянник, которая играет подругу главной героини. Регина - украшение любого фильма, очень стильная и органичная.
Рекомендую к просмотру однозначно.
Рекомендую к просмотру однозначно.
Общее впечатление | Что делать, когда тебя все предали? |