Отзыв: Коньяк Армения Ереванский коньячный завод Арарат 3 года выдержки - Отличный коньяк.
Достоинства: Настоящий армянский коньяк.
Недостатки: Нет.
В субботу вечером была очередная поездка в гости к родителям, я не привык ездить с пустыми руками и взял в магазине Ok коньяк "Арарат", 3 звезды, он нравится мне больше, чем пятилетний. Внешний вид и закуска в виде шашлыка:
Сорри за завядшие цветы, они стоят еще с прошлой недели)))
Теперь поговорим о вкусе напитка, мой отец, заставший советское время, пил армянский коньяк и сказал, что у этого вкус примерно такой же, а это согласитесь лучший знак качества.
На этом фото лучше видно этикетку и выдержку напитка:
На бутылке стоит дата основания Ереванского коньячного завода - 1887 год.
Теперь немного о состоянии с утра, оно просто замечательное, как будто до этого ничего не пил вообще, за это я и люблю качественный алкоголь. Если пить в меру и хорошие напитки - это будет только плюс к вашему хорошему настроению.
Цена по акции за бутылку 0,7 - 749 рублей, без акции бутылка стоит в районе тысячи.
Всем спасибо за внимание и приятных застолий.
Сорри за завядшие цветы, они стоят еще с прошлой недели)))
На этом фото лучше видно этикетку и выдержку напитка:
На бутылке стоит дата основания Ереванского коньячного завода - 1887 год.
Всем спасибо за внимание и приятных застолий.
Время использования | неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2016 |