Отзыв: Скраб-гоммаж омолаживающий Magrav "Malaysia" - очень мягкое воздействие,простота в использовании.

Достоинства: приятный запах и простота ухода.
Недостатки: особы
Доброго времени суток. Каждая женщина хочет выглядеть красиво и иметь хорошую кожу, например лица и всячески стремиться поддерживать в какой-нибудь форме. Для этих действий наша промышленность предлагает все новые и новые косметические средства, для очищения я очень часто для себя покупаю различные скрабики. Сегодня хочу поделиться в применении скраба-гоммаж"Malaysia". Производитель этого продукта г. Дедовск Московская обол. Само косметическое средство упаковано в пластиковую тубу и имеет 200 мл вместимость. Если разобрать запах, то очень приятный, имеет цвет слоновой кости. Сам скраб имеет хорошую консистенцию с мелкими вкраплениями, сами частички мелкие и повреждения коже не нанесет, то что омолаживающий это конечно сильно сказано, но все же это рекламный трюк, но для поддержания и для очищения вполне даже ничего себе. Применение как обычного скраба, на очищенное лицо, нанести, осторожно обойти части около глаз и также вокруг губ, где кожа понежней, помассируйте минуту-другую и смыть, нанести какой -нибудь крем. Все просто. Если пользоваться не раз в месяц, а регулярно, то через некоторое время вы свой результат увидите. Все очень просто. Мне нравится. Недорого, но длительно.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень мягкое воздействие,простота в использовании.

Толстый енот
Понятно, что скраб не омолодит, но очистка кожи по-любому неотъемлемый компонент в комплексном уходе.
Olafs
Маграв Хорошая фирма и продукция у них по приемлемой цене
elena113
мне дочь подарила этот скраб и я пока только опробываю его
MaryAnders
Гоммаж обычно подразумевает продукт, который наносится на сухое лицо и скатывается в процессе массажа, тем самым очищая кожу. А здесь описан обычный скраб. Интересно, почему производитель назвал его гоммажем?
elena113
ну видимо рекламный ход,сейчас много где есть подтекст