Отзыв: Термокружка Ziz - Знойные тропики в моей термокружке ZIZ! ФОТООТЧЕТ Термокружка "Пальмовые листья"
Достоинства: дизайн, удбство
Недостатки: неприятный запах у нового изделия, небольшие вмятины на дне
Близятся холодные деньки и промозглая погода, как правило, я согреваюсь двумя способами: кашемировым палантином и горячими напитками. Как истинная мерзлячка-Сибирячка я люблю пить именно горячее, а не теплое! А чтобы мой кофе или зеленый чай оставались горячими как можно дольше наливаю их в мини-термосы или термокружки.
В этом отзыве расскажу как раз про одну такую термокружку с необычным и прикольным дизайном!
О продукте:
Место покупки интернет-магазин.
Артикул 21048
Цена 440 гр, это около 1300 руб
Производство ziz / Украина
Ваш заказ спокойно доставят в любую страну. Доставка в Россию, Почтой РФ стоит всего 200 рублей.
Открыла посылку
Кружка пришла в картонной коробке, и была обернута в целлофан. После открытия коробки я обнаружила два неприятных момента:
1. Изнутри видна парочка вмятин на дне кружки все-таки в идеале дно должно быть ровным.
2. Новая кружка имела неприятный запах, который полностью исчез где-то через 4 дня, все это время я не закрывала крышку термокружки, периодически наливала и оставляла в ней воду.
Функциональность
Крышка легко откручивается, а на обратной стороне есть мягкая прослойка, она нужна для того, чтобы кружка не скользила и не оставляла следов. Заливаю в нее кипяток, через 4 часа вода теплая. Болтала кружку в разные стороны, ничего не пролилось, крышка надежно держится!
Корпус кружки нагревается слабо, он просто становится теплым, не причиняя дискомфорта и, не обжигая руки.
Дизайн
Я выбрала кружку в пальмовых листьях.
Во-первых, ее дизайн показался мне очень необычным и красивым, хотя в интернет-магазине есть множество других классных расцветок и определиться было сложно!
Во-вторых, эти пальмовые листья даже зимой будут напоминать о знойном тропическом отдыхе.
Использование
Как я уже упомянула ранее, термокружка нужна мне, чтобы сохранять тепло таких напитков, как кофе и чай. Но также она может работать и в обратном режиме, т. е. как холодильник и сохранять прохладу залитой воды, сока или газировки. А для продления эффекта всегда можно добавить в стакан несколько кубиков льда.
Итог
Советую обзавестись дизайнерской термокружкой, по-моему, такой мобильно-кухонный дивайз становится наиболее актуальным ввиду приближающихся холодов.
Также вы можете выиграть такие кружки и другие прикольные аксессуары марки ziz, участвуя в акциях и конкурсах, которые ziz проводят на страничках своих соц. сетей!
О продукте:
Место покупки интернет-магазин.
Артикул 21048
Цена 440 гр, это около 1300 руб
Производство ziz / Украина
Открыла посылку
Функциональность
Дизайн
Я выбрала кружку в пальмовых листьях.
Использование
Итог
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Знойные тропики в моей термокружке ZIZ! ФОТООТЧЕТ Термокружка "Пальмовые листья" |