Отзыв: Игрушка с цукатами My lovelyHorsies "Крылатые лошадки. Мама и малыш" - Чудные игрушки.Пони захватили детский мир)))))
Достоинства: Российское производство,натуральные ингридиенты
Недостатки: Не нашла)
Всех приветствую на своей страничке.
Сегодня снова отзыв будет посвящен детской игрушке-Крылатые лошадки. Мама и малыш.
После мультфильма My Little Pony(Мой маленький пони).
Стали появляться игрушки в виде пони, с их фигурками, или наклейками-и дети с радостью тянутся к таким игрушкам ведь это их любимые герои-вот и моя племяшка не исключение, она по ним с ума сходит.
Иногда мы покупаем такие коробочки с поняшками(они есть разные), эти из серии мама и малыш.
Вот так выглядит сама упаковка
С другой стороны... яркая и красочная
Все эмблемы и сроки годности
Производитель Россия, что весьма очень порадовало, наконец-то и наши до этого додумались)но ниже прочитав можно увидеть и второго производителя, это- Китай, ну куда же мы без них-то!)(Рано радовалась)
В пачке презент из сладостей цукаты ананасовые-страна происхождения их-Таиланд)
Упаковка с цукатами с обратной стороны. На вкус ничего лишнего.
Вот такая внутри брошюра с поняшками и их оказывается целая коллекция самых разных
Нам попалась вот такая мамочка
И её малыш, лошадка конечно поменьше)
Потом мы купили ещё одну-теперь у нас 4 лошадки)Скоро можно будет конюшню собственную открывать)
Игрушки интересные, никакая-нибудь ерунда, крылышки резиновые а сама пони плотная и покрыта чем-то бархатистым, как-будто плюшевая)Такую игрушку не сломать)))
Наша Соня с ними с удовольствием играет)
После мультфильма My Little Pony(Мой маленький пони).
Вот так выглядит сама упаковка
С другой стороны... яркая и красочная
Все эмблемы и сроки годности
В пачке презент из сладостей цукаты ананасовые-страна происхождения их-Таиланд)
Упаковка с цукатами с обратной стороны. На вкус ничего лишнего.
Нам попалась вот такая мамочка
И её малыш, лошадка конечно поменьше)
Наша Соня с ними с удовольствием играет)
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |