Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Идеальный вариант за свою цену
Достоинства: Процессор, Металлический корпус
Китай всё не перестаёт удивлять и в этом году решили представить нам смартфон Meizu m3s. В первую очередь на что я обратил внимание - это металлический корпус. Ведь всякое бывает и все мы хоть раз что-то роняли, а для смартфонов это вообще может быть смертельно, но с таким корпусом я буду не столь сильно переживать.
Так же смартфон имеет более крепкое защитное стекло со специальным покрытием против царапин. (SCHOTT Xensation Cover). Сам смартфон очень удобно лежит в руке, он не тяжёлый, достаточно лёгок. По характеристикам смартфон имеет 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти. Достаточно много, а если кому и этого мало, то смартфон поддерживает microSD на 128 Гб! Ядер у смартфона 8 с частотой 1.5 ГГц, 1 ГГц. Поэтому на процессы смартфон довольно быстро отвечает на процессы, играл в довольно мощные игры без каких-либо лагов. Так же порадовала камера на смартфоне, я очень люблю делать фотографии и с этим смартфоном получались очень качественные снимки. Количество мегапикселей основной камеры 13, количество мегапикселей на фронтальной 5. В общем я выжимал из этого смартфона максимум. Благодаря своему аккумулятору на 3020 мАч он всё выдержал и за весь день он потратил буквально половину заряда. В общем 10 из 10
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальный вариант за свою цену |