Отзыв: Тональная база Shiseido Refining Makeup Primer - Самая лучшая основа под макияж.
Достоинства: скрывает несовершенства, естественно смотрится.
В этой основе сочетается всё, что мне нужно и к тому же купила по акции с хорошей скидкой. Эта база под макияж совершенствует тон кожи, маскирует расширенные поры, уменьшает видимость мелких морщин. Дарит здоровое сияние и выглядит естественно. Сохраняет результат на протяжении дня. Можно использовать как под тональный крем так и по верх него. Подходит для любого тона кожи. Равномерно распределяется. Совершенно не закупоривает поры! Для создания естественного образа выравнивающую базу под макияж можно использовать без последующего применения тонального средства, можно наносить даже поверх тонального средства для небольшого свечения.
А ещё основа содержит комплекс для увлажнения и восстановления кожи с эффективными увлажняющими компонентами. Стоит конечно не дёшево, по бриллиантовой карте 1800 рублей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |