Отзыв: Витамины Магне B6 - Стараюсь верить в их эффективность.
Достоинства: Наверное в полезности этого витаминного комплекса.
Недостатки: Для меня неудобная форма таблеток и высокая цена.
Витамины Магне В6 мне прописал врач вместе с другими препаратами для укрепления и восстановления нервной системы.
Этот витаминный комплекс довольно популярен, хорошо разрекламирован и не очень дешевый по своей стоимости.
Я если честно немного скептически отношусь к подобным препаратам и не очень верю, в их чудодейственный эффект, но назначение врача нужно выполнять, потому купила рекомендованную упаковка.
Упаковка небольшая, компактная, на моей имеется ценник, 199 гривен 35 копеек, но с учетом скидки в аптеке, где его покупала, стоимость за упаковку составила 159 гривен 48 копеек
Вот чек для подтверждения
Но в каждом городе и в каждой аптеке цена соответственно очень и очень отличается, но понятно отно этот комплекс витаминов в рейтинге одиних из самых доргих.
Производитель этого витаминов Венгрия
Дата изготовления таблеток - 03.2016 и конечный срок годности - 02.2016 указан на упаковке рядом с номер серии
В упаковке было 5 блистеров по 10 таблеток на каждом, и конечно же инструкция на украинском языке, где можно ознакомится со всей необходимой информацией о дозировке, противопоказаниях, побочных эффектах и т. д.
Данный витаминный комплекс можно принимать взрослым и детям с 6 лет.
Чаще всего препарат применяется для нормализации и восполнения дефицита количества магния в организме, а также в комплексе с другими препаратами для лечения депрессивных состояний и других расстройств нервной системы.
Мне пришлось принимать во втором случае.
Помимо указанной дозировки в инструкции, конечно правильней, когда ее обозначит врач индивидуально для каждого пациента.
Мне было назначено принимать три раза в день по одной таблетке, курсом одна упаковка.
Принимать таблетки рекомендуется во время еды, так собственно я их и принимала, хотя было и не очень удобно
Сама таблетка имеет не очень удобную овальную форму, покрытую твердой сладковатой оболочкой.
Не знаю, как кому, но мне принимать было не очень комфортно, таблетки не очень удобно глотать, потому приходилось запивать их большим количеством воды
Каких-либо особенных ощущений эффективности или неэффективности таблеток я не ощутила, к счастью не появилось и побочных эффектов.
Буду надеяться, что за время приема количество магния в моем организме пришло в норму, а вот насчет ощутимого восстановления нервной системы, я очень сомневаюсь, по себе я ничего такого не ощутила, хотя все мы разные и нервная система также имеет свои особенности.
Скажу одно, что не смотря на то, что это не лекарственный препарат, самостоятельно принимать его точно не стоит.
Для начала нужна консультация врача и сдача необходимых анализов.
Вот чек для подтверждения
Производитель этого витаминов Венгрия
Данный витаминный комплекс можно принимать взрослым и детям с 6 лет.
Мне пришлось принимать во втором случае.
Для начала нужна консультация врача и сдача необходимых анализов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стараюсь верить в их эффективность. |