Отзыв: Пряжа Color City Milk Cotton - Понравилась
Достоинства: цвета. мягкая, не скатывается, цена
Недостатки: почти нет
Добрый день!
Я вяжу крючком, в основном игрушки. Недавно наткнулась на пряжу Color City Milk Cotton. Никогда раньше ничего не вязала из этой пряжи и решила попробовать.
Эта ниточка мне понравилась - мягкая, хорошо ложится, держит форму, не скатывается после стирки и есть большой выбор ярких и очень красивых цветов. Еще одним немаловажным плюсом является цена - всего лишь 110 рублей. Ниточку использовала уже неоднократно, и собираюсь продолжать ей пользоваться - очень понравилась. Единственный недостаток который я нашла - это узелки, которые иногда встречаются. Но происходит это не так часто, как у других, даже очень известных, производителей. Учитывая все плюсы перечисленные выше, на этот маленький недочет можно не обращать внимания.
Пряжу Color City Milk Cotton однознано рекомендую, уверенна не пожалеете.
Пряжу Color City Milk Cotton однознано рекомендую, уверенна не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравилась |