Отзыв: Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание - Мне он не подошел
Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Появилось шелушение
Всем привет!
Сейчас хочу рассказать вам о шампуне Estel. Вообще написано на упаковке, что он выпускается специально для парикмахерских салонов. В принципе я его и покупала именно в парикмахерской. Но не удивлюсь, если вы встретить его и в обычных магазинах косметики.
Заявлено, что шампунь подходит для всех типов волос. У меня обычные волосы, не жирные, не сухие, не крашенные.
Прежде чем купить это средство, я по пользовалась им у своей золовки. Мне понравился шампунь. После него мои волосы объемные, хотя от природы они тонкие, но тяжелые, и чтобы хоть немного их приподнять, я пользовалась феном. Чистоты волос хватает на достаточное время, они не жирнятся на следующий же день. Я вообще никогда в жизни не мыла голову ежедневно, но от применения некоторых шампуней была такая необходимость. А самый главный плюс для меня от шампуня Estel это аромат. Ох, какой запах у шампуня. Я прямо балдею, когда мою голову, к тому же потом волосы очень долго пахнут этой вкусняшкой.
Объём бутылочки 1 литр, с одной стороны это удобно, но не для тех, кому шампуни быстро надоедают.
Горлышко бутылки имеет удобную крышку.
Она легко открывается, имеется узкое отверстие, через которое выдавливается шампунь.
Сам шампунь белого непрозрачного цвета.
Интересно, что у заловки в бутылке был густой шампунь, я купила уже более жидкий. То ли просто партии разные, то ли просто стали производить его похуже. Пена при мытье головы образуется пышная и плотная, не нужно намыливать два раза. Смывается тоже отлично.
На пузырьке имеется информация о составе и производителе на русском языке.
Теперь о минусе данного шампуня. У меня после частого применения кожа головы стала шелушиться. Это не перхоть, а именно шелушение. Раньше никогда я этим не страдала, только после Estel. Поэтому приходится чередовать с другим шампунем.
Рекомендовать шампунь Estel Professional Curex classic буду, так как не у всех может быть реакция с кожей головы, как у меня. А в остальном хороший шампунь. И цена, кстати, приемлемая.
Горлышко бутылки имеет удобную крышку.
Сам шампунь белого непрозрачного цвета.
На пузырьке имеется информация о составе и производителе на русском языке.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |