Отзыв: Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание - Мне он не подошел

Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Появилось шелушение
Всем привет!
Сейчас хочу рассказать вам о шампуне Estel. Вообще написано на упаковке, что он выпускается специально для парикмахерских салонов. В принципе я его и покупала именно в парикмахерской. Но не удивлюсь, если вы встретить его и в обычных магазинах косметики.

Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание фото

Заявлено, что шампунь подходит для всех типов волос. У меня обычные волосы, не жирные, не сухие, не крашенные.

Прежде чем купить это средство, я по пользовалась им у своей золовки. Мне понравился шампунь. После него мои волосы объемные, хотя от природы они тонкие, но тяжелые, и чтобы хоть немного их приподнять, я пользовалась феном. Чистоты волос хватает на достаточное время, они не жирнятся на следующий же день. Я вообще никогда в жизни не мыла голову ежедневно, но от применения некоторых шампуней была такая необходимость. А самый главный плюс для меня от шампуня Estel это аромат. Ох, какой запах у шампуня. Я прямо балдею, когда мою голову, к тому же потом волосы очень долго пахнут этой вкусняшкой.

Объём бутылочки 1 литр, с одной стороны это удобно, но не для тех, кому шампуни быстро надоедают.

Горлышко бутылки имеет удобную крышку.

Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание фото

Она легко открывается, имеется узкое отверстие, через которое выдавливается шампунь.
Сам шампунь белого непрозрачного цвета.

Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание фото

Интересно, что у заловки в бутылке был густой шампунь, я купила уже более жидкий. То ли просто партии разные, то ли просто стали производить его похуже. Пена при мытье головы образуется пышная и плотная, не нужно намыливать два раза. Смывается тоже отлично.
На пузырьке имеется информация о составе и производителе на русском языке.

Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание фото

Теперь о минусе данного шампуня. У меня после частого применения кожа головы стала шелушиться. Это не перхоть, а именно шелушение. Раньше никогда я этим не страдала, только после Estel. Поэтому приходится чередовать с другим шампунем.
Рекомендовать шампунь Estel Professional Curex classic буду, так как не у всех может быть реакция с кожей головы, как у меня. А в остальном хороший шампунь. И цена, кстати, приемлемая.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне он не подошел

ЛенаВова
Наверное сушит кожу головы. Думаю для моих жирных волос подошел бы!
kozyreva85
Возможно. Я его теперь чередуются с другими шампунями
darialazareva
Может это потому что большой объем? Он выпускается специально для парикмахерских и более концентрированный. Для домашнего использования лучше маленькие бутылки покупать
kozyreva85
Такого в маленьких бутылках нет
darialazareva
есть. Вон там совсем сверху на аватарке хотя бы. Как раз маленький бутылек.
kozyreva85
А я с телефона сижу, мне не виден там объём, да и парикмахер сказала, что только большие. Наверное это только у нее
Я тоже думаю,что не совместимость с кожей. Правильно,что чередуете
kozyreva85
Не было бы у него такого аромата, то мужу б отдала. Но он таааак пахнет))))
Екатерина Сергее
тоже не подошел
Значит я не одна(
Helgen
Я тоже не в восторге от качества, хотя бутылочка яблочного цвета завлекла
kozyreva85
А мне все нравится, кроме шелушения
викиника
интересный шампунь, а подойдет или нет, это все индивидуально.
kozyreva85
Да, каждый шампунь кому-то подходит, а кому-то нет
Elena Iris
Мне естеливские шампуни не подошли, сильно сушат.
Это первый Эстель у меня. Возможно такая же реакция
Rmrmregina
У нас в обычных магазинах не продается, а вот в магазинах проф. косметики есть такие шампуни
kozyreva85
А в городе, где я его заказывала, нет магазина проф.косметики