Отзыв: Сериал "Мачеха" (2016) - Жизненный сериал

Достоинства: сюжет, эмоциональность, жизненность, игра актеров
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Вчера вечером по телеканалу ТВЦ посмотрела замечательный, жизненный российский мини-сериал "Мачеха", который затронул мою душу. Мне очень понравился сюжет фильма, то чему может научить этот фильм терпимости и пониманию. Девочка-подросток Марина потерявшая мать вливается в новую семью, к отцу и его семье, о которой он даже не знал, как ей вести себя? Конечно же всех тяжелее в этой ситуации мачехе Светлане, которая пытается стать для девочки настоящей мамой.

Фильм очень эмоциональный, но поучительный, такая ситуация может произойти с каждым.
Мне понравилась игра актеров, особенно героиня Марина актриса Дарья Андреева, молодая талантливая девушка. А также хорошо известные актеры, отца девочки играл Дмитрий Ульянов, а мачеху Дарья Каллыкова.
Мне очень понравился этот сериал, во первых не затянут там всего четыре серии, а во вторых жизненный, эмоциональный. Кому нравятся такие мелодрамы рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Общее впечатление Жизненный сериал

violinovento
Видела рекламу этого фильма. Надо будет посмотреть
t-margarita
непростая ситуация
Ник 31
Интересный сериал)))В России сериалы такие придумывать не надо!Почти у каждого жизнь один сплошной сериал!
Olga Elda
Моей маме этот сериал понравился=) Сама еще не смотрела, но обязательно гляну.
анфисушка
сюжет заманчивый.