Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 210 Dual Sim - Отличный телефон.

Достоинства: 2 симкарты. Хорошо держит заряд.
Недостатки: 2 симка не активна при разговоре по первой
Всем привет. Спасибо что заглянули.
Сегодня расскажу вам о телефоне Nokia Asha 210 Dual Sim. На момент написания отзыва в пользовании уже 2 года.
При покупке искал телефон чисто для совершения звонков и чтобы поддерживал две симкарты В смартфонах конечно все хорошо, но батарея разряжается очень быстро при активном использовании. Смартфон Sony Xperia Z (C6603)

А иногда нужно совершить важный звонок.

Сотовый телефон Nokia Asha 210 Dual Sim фото

Выпускается в пяти цветах - белый, красный, синий, черный, желтый.

Сотовый телефон Nokia Asha 210 Dual Sim фото

Заряд телефон держит при обычной интенсивности звонков 4- 5 дней. Разъем гнезда микро usb, очень удобно.
Есть камера ( которой пользовался всего пару раз) . Также Bluetooth и Wi-fi/
Меню телефона очень простое. Можно поставить отдельную мелодию на каждого абонента или группу абонентов, отдельно для каждой симки.

А теперь о плюсах.
- долго держит заряд
- поддерживает 2 сим карты
- поддержка флешек до 32 гигабайт
- простое меню без лишних иконок
- сеть не теряет ( прием сигнала уверенный)

Есть небольшой минус. Когда разговариваешь по одной из сим карт, вторая в это время не активна. Для меня это особо не критично. Какого либо неудобства не доставляет.
Сначала была непривычна qwerty клавиатура. Привык за неделю)
В общем аппарат хороший. Если ищите с двумя симками - берите.
Рекомендую.
Время использования больше 2 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный телефон.

38anna38
Хороший телефон, у Nokia все аппараты качественные)))
да, действительно.
serz102
у меня самый первый телефон был нокиа 3310)
38anna38
У моего отца такой телефон и он не хочет его менять, потому что работает не хуже новых и заряд батареи держит 2 недели)))
Русалоchка
Качественный аппарат.
мне нравится)
Aleksa-Anastasia
Я такой как-то хотела купить,мне нравится много кнопочек.
serz102
Зря не купили, аппарат хороший
Ник 31
Отзыв отличный и телефоны мне такие нравятся)))У меня в эксплуатации есть NOKIA C3-00,по внешнему виду похож на Ваш,тоже люблю кнопочные телефоны,он мне очень нравится и несмотря на то,что покупал я его в 2011 году,и 3 года активной эксплуатации,он находится в отличном рабочем состоянии,а проиграл он только в одном перед другими телефонами,одна сим-карту в этом минус!Клавиатура и меню идентичны с моим телефоном!
Lamblike
калькулятор)) очень хорошо что у него кнопки приема и отбоя звонка на клавиатуре
Действительно похоже)
Нюся777
Ой какой телефон! Посоветую маме, она ищет недорогой на две симки. Спасибо
Наталья Влади
Не люблю такую клавиатуру)
Привыкаешь быстро
3HTEP
Наоборот удобно!
ewa2
Неплохой телефон,но по мне не удобный очень.
Привыкаешь)
Kotty
Я много лет была поклонницей нокиа, отличные телефоны)
Моцарелла
Всегда умиляли телефоны с таким количеством кнопочек
BarneoGameTV
Но до E-серии все равно не дотягивает.
Garaevna
Удобно?
NataIIIa
Надежный)
2yana185
хорошо, что кнопочный. Не люблю сенсоры.
BarneoGameTV
Если брать его как аппарат чисто для звонков, то он не плох, но в качестве повседневного девайса практически бесполезен. Интернет исключительно 2G, браузер медленный, а WhatsApp вообще лучше не трогать. Динамик не самый лучший и звук довольно тихий, а микрофон вообще кошмарный. Но возможно это мое мнение после долгого использования Nokia e71. Радует лишь цена в 3000 рублей.