Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - Снимает боль при мигрени

Достоинства: помогает при мигрени
Недостатки: сильную боль только притупляет
Препарат Ибупрофен от фирмы Белмедпрепараты мне порекомендовали в аптеке в качестве обезболивающего средство от мигрени. Не слишком веря в его эффективность, я поддалась на уговоры фармацевта и купила это лекарство.

Но, действительно, таблетки Ибупрофен отказались способны снять боль при мигрени - это мне пришлось проверить уже через несколько дней. Я, как только у меня начался приступ этой болезни, тут же приняла таблетку данного лекарства, и уже минут через 40 удивленно поняла, что голова у меня уже не болит. Так что эффект точно есть.

Но, стоит сказать, что, если я немного задерживаюсь с приемом этой таблетки и пью ее уже когда от начала приступа прошло довольно много времени, то тут Ибупрофен работает не так сильно - боль только притупляется, но полностью уже не проходит.

Что касается побочных эффектов от этого средства, то у меня их не было, переношу я его хорошо. Так что при мигрени могу смело рекомендовать и вам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Снимает боль при мигрени

masterg
и стоит не дорого!!!в отличии от западных!!