Отзыв: Отель Ruta Resort & Event Hotel (Украина, Одесса) - Красиво, чисто!

Достоинства: Чисто, красиво, просторно
Недостатки: Дорого
В этом году мужу попалась профсоюзная путевка в Руту. Ездили мы втроем с 4-х летней дочерью. Нам очень понравилось. Я действительно отдохнула. Жили во втором корпусе. Сам номер очень уютный. Несмотря на то, что небольшой по площади, там есть все необходимое - кондиционер, холодильник, шкаф, огромная двухспальная кровать, фен, элеткрочайник. В номере душ и туалет. Постельное белье меняли 1 раз в 3 дня, как и полотенца. Девочки убирали в номере каждый день, что очень порадовало.

На счет полотенец: 2 банных, с которыми мы ходили на пляж, и по три полотенца на человека (ребенка исключаем).
Территория очень красивая, чистая ухоженная. Питание - разнообразное. За неделю прибывания меню ни разу не повторилось.
Пляж чистый, ухоженный с шезлонгами и зонтами, как стационарными, так и переносными. Единственная проблема - занять шезлонг, но мы всегда умудрялись выхватить себе 2 шезлонга. Еще очень порадовало, что по территории отеля не ходят вечно предлагающие пахлаву медовую, креветки и т. п. Отдых был спокойным.
На самой территории все очень дорого (я о ресторане и кафе). Но мы, счастливые обладатели браслетиков РУТА могли бесплатно пользоваться так называемым аквапарком, безлимитная радость для ребенка - батут, беседками с мангалами на территории.
Честно сказать, за полную стоимость, возможно, мы бы туда и не поехали. Мне кажется, что цены слегка завышены. Но как для профсоюзной путевки за 25% от ее стоимости - прекрасно!
Год посещения 2016
Общее впечатление Красиво, чисто!

МамаМиа
вот-от, так называемый аквапарк