Отзыв: Стойкая крем-краска Rocolor "Super color" - Надолго избавит от седины
Достоинства: хорошо закрашивает седину, долго держится
Тем, кто периодически вынужден бороться с сединой в волосах, понимает: стойкая, хорошая краска по разумной цене - это находка! Я тоже разные перепробовала, и эта марка впечатление о себе оставила очень приятное.
Как первое достоинство подчеркну полное закрашивание седины, что я продемонстрирую читателям Отзовика на фото ниже. И второе, что порадовало, - волосы достаточно долго сохраняли данный им краской оттенок. Конечно, со временем он стал не таким ярким, но перекрашиваться вновь мне пришлось только потому, что отрасли корни и нужно было просто приводить в порядок свою голову.
Ну, а теперь подробнее о краске и моих ощущениях от ее использования. Цвет был подобран не самый стандартный. Захотелось мне летом чего-то необычного! Выбрала довольно смелый оттенок "Махагон". Вот так выглядела упаковка краски:
На отросших корнях я подержала краску 10 минут, потом остатки нанесла по всей длине. После безжалостного укорачивания сантиметров на 20 (мои давние друзья по Отзовику видели, насколько длиннее были волосы раньше) теперь одной упаковки мне хватило с лихвой! Так просидела еще 30 минут, затем пошла смывать теплой водой и обрабатывать кондиционером.
Сначала отвечу на второй вопрос: взяла, и успешно!
Фото 1. Отросшие корни до окрашивания.
В общем, продукт мне подошел, понравился, заслуживает добрых рекомендаций!
Сначала отвечу на второй вопрос: взяла, и успешно!
Фото 1. Отросшие корни до окрашивания.
В общем, продукт мне подошел, понравился, заслуживает добрых рекомендаций!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Надолго избавит от седины |
Таки делать нужно именно для этой краски или Вы всегда так наносите? Я всегда наношу на сухие волосы.