Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - неплохой уход для лица.

Достоинства: Отлично питает кожу, возвращает сияние, увлажняет.
Недостатки: Нет.
В каталоге 12 Avon представляет неплохую новинку, а именно Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние".

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Масло рекомендуется для всех типов коже.

*Протестирован на аллергенность.

*Подходит для чувствительной кожи.

*Не содержит парабены и красители.

Учитывая мой горький опыт с новинкой из прошлого каталога Скраб для лица Avon Anew "Очищение", я не стала рисковать на этот раз, тем более стоит масло "Чудесное сияние" не дёшево, и взяла себе для начала пробник.

Удивительно, но эта новинка меня больше обрадовала, чем предыдущая. Полная версия приходит в стеклянном флаконе с удобной пипеточкой. Всего две капли хватает для того, чтоб почувствовать эффект. Объём флакона - 30 мл.

*Масло наносится на лица до или вместо крема.

*Удивительно быстро впитывается.

*Не оставляет жирных следов.

*Делает кожу более упругой и эластичной.

*Идеально ложится под макияж.

*Обновляет и омолаживает.

На развороте показан способ нанесения.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Кроме того, предлагается для желающих приобрести Легкое масло для лица "Чудесное сияние" за небольшую цену кирпичик женской парфюмерной воды Perceive.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Масло "Чудесное сияние" Avon NutraEffects изготовлено на основе 5 масел.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

1. Масло маракуйи богато маргариновой, эйкозановой, олеиновой и лауриновой кислотой, калием, аминокислотами, пектином и витаминами А и С. Оно восстанавливает упругость, эластичность, укрепляя её, питает и сохраняет молодость кожи.

2. Масло льна благодаря высокому содержанию полезных веществ в составе обладает омолаживающими, смягчающими и бактерицидными свойствами.

3. Бабассу позволяет вернуть коже упругость и мягкость, предотвращает появление мимических морщин, а также выравнивает цвет кожи.

4. На основе Аравийского кофе делают маски для увядающей кожи, чтоб вернуть молодость и сияние.

5. Марула обладает антисептическими свойствами, положительно влияет на чувствительную кожу. Помимо регенерирующих свойств, маруловое масло обладает успокаивающим свойством, снимая покраснения и раздражения. Незаменимо при воспалениях кожи. При регулярном использовании масло марулы поддерживает увлажнённость кожи. Лёгкая структура способствует быстрому впитыванию и усваиванию кожи, не оставляя жирный блеск.

Вместе эти масла дают неплохой эффект, которым я осталась довольна. Возможно приобрету Лёгкое масло для лица "Чудесное сияние" Avon NutraEffects себе в коллекцию средств по уходу за лицом ближайшем будущем. Рекомендую присмотреться, неплохая новиночка.

Будьте здоровы и красивы.
Время использования Пробник.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой уход для лица.

krot220988
MarEvo512
Присмотрюсь.Спасибо!
Присмотритесь, классное средство.
VolframiY
Результат есть, уже радует. Не все так плохо у эйвон)
Лиза-Элиза
Скажем так, через раз. Заказала скраб-новинку в прошлый раз. Испарение глаза есть, не могу пользоваться. Использую для рук и ног. Эффект хороший.
Мыshонок
Должно быть хорошее средство
Лиза-Элиза
У меня, по крайней мере, осталось хорошее впечатление.
alenaaaaahaa
Хотела приобрести такое, но побоялась, теперь буду знать, что хорошее)
Лиза-Элиза
Моей коже понравился. Надеюсь, вам тоже подойдёт.
svetik1234567
Не плохой вариант)
Хороший продукт.
hahaha8
А масло на мой взгляд для шеи лучше.кожу не закупоривает там
Лиза-Элиза
Оно лёгкое, даже не чувствуется.
Da-net
Присмотритесь, масло хорошее.
Inna8848
Хорошее масло)
Лиза-Элиза
Точно, моей коже понравилось.
Федор Семенович
Неплохое масло.