Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Хорошо очищает
Достоинства: хорошо и мягко очищает кожу, без мыла
Недостатки: сильный запах
Пенка для умывания «Очищение» от Эйвон появилась на моей полке недавно, но уже стала моей любимицей. Она очень мягко и бережно очищает кожу, не оставляя ни капли макияжа или загрязнений кожи. Кстати, излишки кожного жира она тоже отлично удаляет. У меня комбинированная кожа, так что жирный блеск в Т-зоне у меня присутствует.
Пенка выпускается в красивом флаконе с удобным дозатором. Её объём 150мл. Она очень экономично расходуется. Мне достаточно 2-3 нажатия для того, чтоб очистить лицо и шею. После применения пенки кожа мягкая, нежная, не пересушенная.
Должна предупредить, что у пенки присутствует довольно ощутимый аромат. Он очень приятный, натуральный косметический, но он есть, так что обращайте на это внимание.
Пенка не вызывает аллергии. Вычищает всё отлично, прыщики после неё не вскакивают. Пенка не содержит мыла, зато в её состав входят натуральные экстракты плодов мыльного дерева.
Для моей кожи пенка очень подошла, ставлю ей отлично!
Для моей кожи пенка очень подошла, ставлю ей отлично!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо очищает |