Отзыв: Фильм "Лето в феврале" (2013) - Недо мелодрама, недо драма
Достоинства: показывает реальную историю жизни художника
Недостатки: Занудно, не динамично, плохо раскрыта сюжетная линия
Фильм "Лето в феврале" основон на реальных событиях, рассказывает о истории жизни художника его жены и друга. История любви треугольника людей которые могли бы быть счастливыми но что то пошло не так, какдолжно было...
От фильма честно говоря ожидала гораздо большего, а в итоге получила лишь разочарование и возмущение о зря потраченном времени, так как я не могу назвать этот фильм хорошой мелодрамой из-за того что люовная тема очень плохо расскрыта, мне вообще в фильме стало не понятно что подвигло главную героиню столь поспешно выйти замуж, только из-за того что она считала своего будущего мужа гением...?! как то не ясно. К хорошой драме этот фильм тоже сложно отнести, так как меня он ну совсем не зацыпил, какае то слабохарактерность главной героине в фильме показана и то что она не в состаянии решать проблемы которые сообственно сама и создала, вообщем глупо и мало того еще очень скучно, динамики сюжетного развития нет никакой.
В целом мне фильм совсем не понравился, так что советовать его смотреть не буду, хотя может чисто для ознакомления его и можно глянуть, так как это все таки реальна история жизни но удовольствие он врят ли сможет вам принести.
Общее впечатление | Недо мелодрама, недо драма |