Отзыв: Гели для душа AVON Senses - а в раю не плохо))
Достоинства: запах
Недостатки: не обнаружено;
Это самый любимый гель из линии senses. Эта серия гелей на мой взгляд самая хорошая и не дорогая . За 250 мл платится около 60 рублей. Еще на гели этой серии частенько бывают скидки. Последние года 2 я заказываю именно этот гель и советую всем.
У геля очень удобная упаковка, бутылка сделана из "мягкой" пластмассы, когда гель заканчивается его удобно выдавливать, легко открывается.
Сам гель нежно розового цвета, он довольно густой и его на долго хватает. Такого пузырька мне хватает на 2 месяца. Гель хорошо сбивается в пену, хорошо и бережно очищает кожу. Не сушит ее и не стягивает.
А самый главный плюс этого геля - его "райский " аромат. Когда ощущаешь этот запах мне представляется лето, яркое солнышко, чистое голубое небо и как будто бы стоишь посреди сада. Со множеством фруктовых деревьев и огромным количеством цветов и все это цвете. Я почувствовала и запах розы и лилии и даже нотки какого нибудь цитрусового дерева))
Советую заказать этот гель и окунуться в мир прекрасного райского запаха.
Советую заказать этот гель и окунуться в мир прекрасного райского запаха.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | а в раю не плохо)) |