Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - мало начинки

Достоинства: мягкие, вкусные
Недостатки: очень мало начинки, состав, содержит карбонат аммония
Добрый день! Я люблю венские вафли, особенно с разными начинками. И недавно увидела в магазине венские вафли, которые раньше не пробовала. Это венские вафли «Акульчев» с земляникой.

Вот так выглядит упаковка

Венские вафли Акульчев с земляникой фото

Внутри 2 вафли, которые выглядят аппетитно. На фото только одна, потому что другую уже съел муж))

И фото в разрезе

Венские вафли Акульчев с земляникой фото

На вкус венские вафли «Акульчев» с земляникой мягкие, сладкие, но прослойка джема очень тонкая. Даже на фото видно, что начинки больше в середине вафли, ближе к краям ее нет.

Состав вафель тоже не радует натуральностью, содержит карбонат аммония.

Венские вафли Акульчев с земляникой фото

И у них достаточно большой срок хранения

Венские вафли Акульчев с земляникой фото

Производятся вафли в республике Татарстан.
Цена у них по акции была небольшая около 20 рублей за упаковку. Вес упаковки 100 г.

В целом, вафли вкусные, но вафли другой фирмы мне нравятся больше, вкуснее. Да и начинки в венских вафлях «Акульчев» с земляникой хотелось бы побольше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мало начинки

Maria motorina
Буду иметь ввиду
Donau19042016
купила вафельницу и делаем сами, детям нравится процесс и знаешь, что внутри. А раньше тоже покупала.
Lily84
да, это самый лучший вариант
alenaaaaahaa
Запомним
Утипути
Мне нравиться, но только с карамелью
Lily84
да, возможно, с другой начинкой лучше, но эти мне не понравились
Мыshонок
состав, конечно, тот еще
JVeronika
я тоже такие брала, начинки и правда мало, сухие какие то. не стоит их покупать. у нас они правда стоят 50 руб. за упаковку.
Lily84
у нас на них акция была, без акции стоят наверняка дороже.
bbmmaa
не пробовала такие, надо исправиться
ewelina2016
Вкусненько выглядит
галина семеновна
Красиво на фото, а состав это к сожалению химия,не уступает таблице менделеева, а какой удар по печени, скормить бы этим производителей такой сладкой отравы, но я думаю что они только под дулом пистолета согласятся отведать то что им приносит огромную прибыль
Juliaklo
А я их не люблю, потому что вафелька не хрустящая.