Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Приятно удивлена.

Достоинства: Цена, оригинально, интересно, просто.
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток.
Месяца два назад у одного из друзей на "Отзовике" читала отзыв о многоразовой водной раскраске. Меня очень заинтересовала эта раскраска и когда я наконец добралась до "Фикс-прайса", я первым делом поискала её на полках магазина.
Сын из довольно богатого ассортимента выбрал раскраску морской тематики. Вариантов раскрасок было около шести.

Водная раскраска представляет собой альбом формата А4 из 6 картонных листов. С раскраской в комплекте идёт кисточка(на фото слева). Вещь абсолютно бесполезная.
Позже объясню почему.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game

На обратной стороне изображены все шесть картинок, которые есть в данной раскраске.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game

Страничка выглядит белесой, картинка еле проглядывает через этот белый слой.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game

Но стоит провести по листу широкой кистью, смоченной водой, картинка как по волшебству становится яркой и красочной.
Сын так был заворожен этим волшебным преображением, что я 2 (ДВА!) часа его не слышала и не видела. Точнее видела, так сама с удовольствием наблюдала и даже чуть-чуть участвовала в "оживлении" картинок. Стоит сказать, что сын вообще не любитель рисовать, лепить и так далее.
Кисточка, которая входит в комплект, совершенна бесполезна по той причине, что пока пытаешься намочить страничку в одном месте, в другом она уже полностью высыхает и становится белесой. Она настолько маленькая и капиллярный наконечник настолько скупо отдаёт воду, что сын даже чуть поцарапал ею верхний белесый слой на одной страничке. Кисточку после этого выкинули.
За два часа рисования сын прошёлся кистью по всем шести страничкам по три раза.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game

Страница высыхает прямо на глазах, рисунок исчезает и можно рисовать ещё раз.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game

В начале странички сын раскрашивал вот таким вот образом, не полностью, но когда сел за раскраску уже во второй раз, воды не жалел. Картинки выглядели ещё ярче, правда высыхать стали дольше. Но я вообще боялась, что раскраска от этого испортится.
Ошибалась.
За два месяца сын раскрасил каждую страничку раз 30-40 минимум, у страничек раскраски только листы чуть загнулись от влаги. Так что прослужит нам она ещё долго.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game

Водную раскраску рекомендую. Это просто находка!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятно удивлена.

Helen197
я в детстве такие раскраски очень любила
Белооочка1
В моём детстве такого не было.
Elena20
классная!
Elena Mur
классная раскраска, мы такую же покупали только с другими иллюстрациями.
nataschkin123
У нас такая же есть с машинками )
Shurka80
Не знала, что в ФП есть такие. Спасибо за информацию, хорошая штука ))
Белооочка1
И я не знала) Чего только на отзовике не увидишь интересного)
kerryberry
красиво
lynnaya
Не знала, что такие бывают)
nino4ka79
прелесть! хочу!
Xizari
Интересно придумано.
Полина Дашкова
Только вчера выбирала раскраску, видела в фиксе такую, но побоялась, что она будет что-то не очень по качеству и взяла обычную водную…Вот она и оказалась не очень… После вашего отзыва - жалею. Надо брать!
Белооочка1
До этого тоже водную обычную брала. Сын умудрялся на ней все цвета перемешать. Так-то неплохо. Но рядом с этой и не стояла.
Полина Дашкова
пошла на следующий день, а таких уже нет! принципиально объехала несколько Фиксов(((. До сих пор жалею(((
ooo12
Детям такие нравятся
Таня-Таня
прелесть какая! хоть себе бери…))
Хеленочка
Не встречала еще многопазовых раскрасок, здорово придумали!
lesenka13
Супер, тоже хочу такую.
Бегом в магазин))
Светsv
у нас кисточка еще и сломалась быстро
Белооочка1
она вообще там не нужна. у нас и вода подтекала. ерунда в общем.
ЕленаАлександров
Хорошую вещь изобрели) и ребенок увлечен, и маме есть минутка домой или собой заняться)
Зим a
Интересно придумана
EdenSh
Для деток что только не придумают! ЗдОрово!
viktorialar
Оригинальная раскраска.
infekcia2008
Как интересно.
Tatyana2086
У нас тоже такая, только фломастер потеряли, кисточкой красит теперь.
Белооочка1
Купила на днях ещё одну раскраску, эту кисточку из комплекта сразу выкинула.
Tatyana2086
Ну и правильно, считаю обычной кистью проще и быстрее, но у нас почему_то высыхает быстро, не успевает докрасить
Белооочка1
У меня от всей души мажет) Местами даже лист промокает)
художничает!