Отзыв: Фильм "Человек дождя" (1988) - Тронул за душу
Достоинства: отличные актеры, интересный сюжет
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хотелось бы поделиться с вами очередным шедевром, который стоит посмотреть.
Давайте начнем с того о чем фильм:
Два брата, с одной стороны нахальный и беспечный, с другой милый аутист. Все наследство остается второму, первому это не по нраву. Он хочет отобрать деньги и тут-то начинается приключение, которое перевернет всю его жизнь.
Это сложная тема и раскрыта она шикарна.
Сразу скажу, что фильм этот не из ряда развлекательных, но глубокий и трогательный. Немного медлительный, но скучным назвать его не могу.
Великолепная игра актеров, благодаря которой пару раз у меня глаза были на мокром месте.
Кто в главных ролях Дастин Хоффман (Крамер против Крамера) и красавчик Том Круз (Миссия Невыполнима).
Не зря же этот фильм получил аж четыре оскара!
Фильм хоть и старый, но актуален до сих пор, можно сказать стал в определенном смысле классикой.
Моя оценка десять из десяти. Однозначно рекомендую всем кто любит мелодрамы, драмы и фильмы, которые заставляют подумать.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Хотелось бы поделиться с вами очередным шедевром, который стоит посмотреть.
Давайте начнем с того о чем фильм:
Это сложная тема и раскрыта она шикарна.
Не зря же этот фильм получил аж четыре оскара!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Тронул за душу |
Дастин Хоффман и Том Круз великолепны, особенно Хофман.А ведь фильму почти 30лет