Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - Чистота и блеск вашим окнам и зеркалам гарантирована!
Достоинства: Длительный срок службы,использование без дополнительных химических средств,хорошо вытирает стёкла,зеркала.
Недостатки: Цена немного завышена.
Для меня мытьё стёкол и зеркал является самым нудным и длительным процессом при уборке дома. Но после того, как я преобрела себе такую замечательную помощницу-салфетку, эта рутинная домашняя работа мне больше не страшна.
Она прекрасно справляется со своими задачами: эффективно очищает без разводов, царапин и ворсинок любые поверхности, придает блеск стеклу и может использоваться без дополнительных химических средств.
Данную салфетку я использовала влажным способом при мытье окон в тандеме с моющим средством, её также можно использовать сухим способом для уборки пыли и полировки любых поверхностей.
Салфетка, размером 35*35 см, достаточно удобна в использовании, по мере загрязнения её легко можно отстирать как вручную, так и в стиральной машинке без использования отбеливателей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чистота и блеск вашим окнам и зеркалам гарантирована! |