Отзыв: Сериал "Дилетант" (2016) - интересный детектив

Достоинства: сюжет, интрига, динамичность, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: незначительные
Телеканал ТВЦ продолжает баловать нас премьерными показами российских мини-сериалов.
Только сейчас закончился очень неплохой детективный фильм из четырёх серий "Дилетант".
Интрига в картине не самая сложная, но достаточно интересная, фильм не затянутый, динамичный, в нём есть тайны из прошлого, похищения, погони, драки, романтическая линия, странные загадки.

Операторская работа качественная, фильм хорошо и легко смотрится, зрелищный.
Музыкальное оформление подобрано по теме сюжета, в напряжённых сценах усиливает впечатление.
Нельзя не отметить хорошую актёрскую игру и удачно подобранный актёрский состав:
Дарья Мороз, Антон Феоктистов, Антон Васильев, Александр Наумов, Анатолий Лобоцкий.
В сюжете рассказывается о том, что у специалиста по компьютерным играм Дениса Мартова похищают отца, учёного-математика, и причина этого преступления совершенно непонятная.
Сын пытается провести самостоятельное расследование, но в итоге начинает действовать совместно со следователем полиции Кирой Соломиной.
Все дальнейшие, связанные с этой довольно запутанной историей события, можно будет увидеть в этом фильме.
Я поставлю ему хорошую оценку, могу рекомендовать любителям детективного жанра.
Время использования сейчас
Общее впечатление интересный детектив

Danechka1986
надо смотреть))
Soffia
вчера хотела начать смотреть, вроде бы ничего сериал, но потом отвлеклась.
feiaAleftina
покладем в закладочки, поставим в очередь на просмотр)