Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - Ну все, теперь еще больше нигеров в америке будут ненавидеть белых
Достоинства: Сеттинг, сюжет, ДиКаприо
Недостатки: не обнаружено;
Тарантино как всегда подошел к делу с любовью и снял такую красочную и сочную картину, что теперь я уже побаиваюсь в Америку ехать. Как бы после такого Обама не вспомнил что белозадые обижали его черных братьев и не решил отомстить всему белу свету за счет тех же белозадых. Шютка)
Что меня больше всего порадовало в фильме, так это ДиКаприо. Из лакированного мальчика для дам он превратился в гуру актерского мастерства и самого настоящего мужика. В общем то со времени "Титаника" утекло много воды, хах) Но то как развивается этот актер мне жутко нравится.
Образ самого Джанго выполнен на мой взгляд удачно, без переигрываний, что само по себе удивительно для такой роли.
Время использования | 2.5часа |
Общее впечатление | Ну все, теперь еще больше нигеров в америке будут ненавидеть белых |