Отзыв: Магазин "Ремит" (Россия, Москва) - Отличный!
Достоинства: Всегда все свежее. Цены приемлемые. Приятные продавцы. Очень чистое помещение.
Недостатки: Не нашла.
Магазин Ремит находится рядом с моим домом уже давно. Сначала они торговали в небольшом павильоне. Затем, когда началась компания по сносу палаток и их павильон снесли - переехали в соседний с нами дом. Это стало еще удобней.
Ассортимент магазина: свежее охлажденное мясо, колбасы, разнообразные другие мясные изделия, сыры, молочная продукция. Все свежее. Ни разу не встречала там ничего залежавшегося. И очень вкусное.
Продавцы в магазине очень вежливые, приветливые.
Заходить в Ремит всегда приятно.
Там поддерживается идеальная чистота.
Кроме того, постоянным покупателям оформляется карточка, на которой копятся баллы с покупок, которыми потом можно будет оплатить часть очередной покупки.
Рекомендовать этот магазин буду однозначно.
Продавцы в магазине очень вежливые, приветливые.
Заходить в Ремит всегда приятно.
Там поддерживается идеальная чистота.
Рекомендовать этот магазин буду однозначно.
Время использования | года 4 подряд |
Год посещения | 2016 |