Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Сохраняет нервы мамам и детям!

Достоинства: натуральный состав, цена, эффект
Недостатки: не указано сколько применять, сахара много
Про Эдас 306 я услышала от подруги. Летом сын попал в больницу с бронхитом и после этого его нервная система сильно подпортилась. Мог и драться и психовать, и его даже сводило в нервной дрожи.
Прочитав положительные отзывы решила попробовать- хуже не будет. Ведь средство является гомеопатическим. Для меня это странно, ведь оно содержит настойку валерьяны, а она, как мне кажется, является лекарством.

Стоимость Пассамбра Эдас -306 невысокая, в районе 150 рублей.
Назначантся при неврозах и нарушениях сна.

Перед использованием взболтать бутылочку.
Сироп рекомендуется принимать 3 раза в день независимо от приёма пищи. Детям от 1 года до 3 лет по пол чайной ложке, от 3 до 15 лет по 1 чайной ложке. Если не назначено иначе - 1 десертная ложка. Наверно это дозировка для взрослых.

Так выглядит бутылочка с сиропом. Как видно на горлышке комочки сахара. Сироп сладкий.

Отпускается без рецепта.
В составе различные травы, сахар и вода. Сахара прям очень много на 100 грамм - 64,8 г, сахара!

Так выглядит сироп. С запахом валерьяны. Добавляю ребёнку в чай, потому что так его выпить ребёнку нереально.

Прилагается небольшая инструкция.
Показания к применению: комплексное лечение повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна и неврозов.
В инструкции не указано сколько по времени принимать сироп. По идее это должен сказать врач, но тем не менее написали б.

Пьём сироп уже дней 10, результат на лицо. Ребёнок стал менее раздражительным и не агресивным.
Время использования 10 дней
Общее впечатление Сохраняет нервы мамам и детям!

Asya777
Беру себе в заметки)
Volga79
Сейчас гомеопатией называют все что на травах))) Вы его один пили? Нам невролог прописывал, но кроме этого мы принимали еще 2 препарата. Да и найти в аптеках не так просто. Мы только один пузырек выпили (где то на 7-10 дней хватило), потом не нашла.
мы пьём по чайной ложке уже дней 10 и ещё пол бутылки стоит
Volga79
у меня ребёнок взрослый, и дозировка другая совсем.
vtn81
Стоит присмотреться, а то тоже нервничаем частенько.
Lezera
Я верю в лечение травами и даже сама их собираю.
Berta29
У гомеопатии накопительный эффект, сложные курсы, это не "ударная фармакология", а по поводу эффективности, так и многие тяжелые лекарственные препараты имеют очень низкую эффективность и море побочек. А аот Гиппограт верил в эффективность гомеопатии.
Это , по поводу текста выделенного красным цветом.
RyabovaVA
Интересное средство
carta blanshe
в обычной аптеке купили? здоровья Вам и Вашим близким!!!
да в обычной. Спасибо!
blak0207
как раз искала подобное, сейчас это очень актуально, спасибо. в закладки
АнастасияГВ
Попробуйте, как говорится хуже не будет.
Сергеевна17
мне нужен он, срочно))))
Sennata
жаль, что много сладкого ( правда, этим все сиропы грешат), а в остальном вполне - беру на заметку
АнастасияГВ
добавлять в чай вместо сахара.
LILY7
У меня дочка вообще плохо спит! Взяла в закладки. Попробуем.
AllaSem
Точно, отличная идея - добавлять в чай. Для нашей семьи такое средство будет очень актуальным.
treasures
много положительных отзывов слышала об этом средстве
Наталья Малахова
Нам очень помог! Ребенок ночью перестал просыпаться.