Отзыв: Выпрямитель волос Bosch PHS2105 - Отличный выпрямитель для волос без лишних наворотов.

Достоинства: Простой в использовании. Индикация нагрева. Крутящийся шнур. Защита для пальцев.
Недостатки: Не нашла.

Выпрямитель бош.

Выпрямитель волос Bosch PHS2105 фото

Самый что ни наесть простой выпрямитель для волос.

У данной модели щипцы с керамическим покрытием, а это значит, что вашим волосам обеспечен бережный уход. Выпрямитель нагревается максимум до 170 градусов и довольно таки быстро, всего за минуту. Электронного регулятора температуры здесь нет, зато сбоку есть колесико, где вы сможете отрегулировать температуру так как нужно вам. Мне в принципе она и не нужна. У меня волос кудрявый, выпрямляю я его на максимальной температуре, дабы не поддается низким температурам. На выпрямителе есть два индикатора. Один горит красным(это значит, что он включен и начал свою работу), а второй зеленый(включается тогда, когда выпрямитель нагрелся и готов к своей работе).
Еще одна хорошая функция - это функция термозащиты пальцев (сверху прибора можно обнаружить выпуклые линии, это и есть защита для пальцев от ожогов).
Далее, выпрямитель обладает шнуром, который можно повернуть, так, как вам удобно, точнее он сам будет крутиться вслед за вашими движениями( нужно это для того, чтобы выпрямитель дольше прослужил, и провод не сломался). На проводе имеется петля, для того, чтобы выпрямитель можно было подвесить туда, куда вам угодно.
Сзади устройства есть замок. Вы можете держать выпрямитель в закрытом виде. Нужно это для экономии места, ну и для сохранения в целостности пластин.
Выпрямителем довольна. Работает отлично, выполняет свою прямую функцию отлично. Кому не нужны новороты по типу ионизации и электронного окошка, которое будет показывать температуру, может смело приобретать данную модель. Не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный выпрямитель для волос без лишних наворотов.