Отзыв: Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад - Такой запах может свести с ума.

Достоинства: Запах. Цена.
Недостатки: Нет заявленного эффекта.
Доброго времени суток.

Активно посещая спорт-зал перед началом отпуска, я загорелась идеей, что не лишним будет дополнить физические упражнения моделирующим кремом. Я долго стояла у нужной полки в косметическом магазине с мыслью " Ээмм" и наконец-то выбрала нужный мне крем.
Московская косметическая фирма "Novosvit" много чего производит. Стоимость тюбика крема составляет 160 рублей.

Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад фото

На обратной стороне упаковки написан настоящий трактат о том, что достаточно намазаться кремом и вы начнёте таять, как снегурочка весной.

Крем по консистенции очень лёгкий и почти сразу впитывается.

Естественно, эффект был нулевой. Зато запах у этого крема просто волшебный, такой ненавязчиво-шоколадный. Даже захотелось укусить себя за руку( конечно утрирую)

Из-за запаха я буду покупать этот крем ещё.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Такой запах может свести с ума.

nino4ka79
Я представила запах)))
Julia250894
даа запахи бывают невероятно крутыми!))
Aviana
не соблазняйте меня)))
И еще думала, что Новосвит только для ног крема делает и рук… а оно вон как! надо поискать!
Attika
Если у крема хороший запах и есть увлажнение кожи, то почему бы и нет.
VolframiY
Люблю крема с запахом шоколада)
Maria motorina
Для увлажнения может и хорошо) А вот в эффективность подобных кремов в сжигании жира я никогда не верила )
zombi
Я так понимаю, что крем не разогревает? Просто как обычный увлажняющий крем?
Так точно)
irenааaaaaaaaaaa
Недорого, увлажняет, запах замечательный, можно использовать как обычный крем.
ЛюсильОрен
Не вздумайте)))))
Prazek2016
интересный
aleksandratolina
А запах на теле остается?
Легкий запах шоколада.
Aviana
у меня с корицей ныне … толку нет ( антицеллюлитный)
так
чисто увлажнить)) а худеть мне не надо