Отзыв: Байкерская куртка Maze - Вечная куртка, еще моим внукам достанется))

Достоинства: Практичная, надежная, теплая.
Недостатки: Не для повседневной носки.

Байкерская куртка MAZE фото

Здравствуй читатель и гость сайта! Добралась я до своей неформальной курточки, которая шокирует мой гардероб)) Байкерская куртка от марки, которая специализируется на этой одежде. Вот она, моя грубая фуфайка)) материал у нее и вправду как у стёганой фуфайки моего деда))

Байкерская куртка MAZE фото

Размер М подходит на 44-46 идеально, ряд совпадает. Толстенная кожа незнаю кого, (порой мне кажется что слона) местами трудносгибаема. На фото видно, что вставки не ровные, мятые и волнистые, я три года тешила себя надеждой, что при носке разгладится, а теперь смирилась.

Байкерская куртка MAZE фото

Ворот, низ, рукава и карманы выполнены из кожи, а вот спина выглядит как фуфайка моего деда))) Только локти укреплены кожей.

Байкерская куртка MAZE фото

Как вы заметили мелких деталей нет, грубое, ни капли не женственное, я бы даже сказала неотесанное. Нитки на месте, фурнитуру и ломом не выдернуть, замок ни разу не заедал. Температурный режим до плюс пяти, не больше, да и рассчитана она на другое- на дикую езду на байке!!! Вот тут она необходима! Хоть ткань и хб, но не продувает, потому что внутри угадайте что? Вата!)

Вот моя любимая штукенция на куртке: фирменный логотип с отпечатком основателя бренда, круть!

Байкерская куртка MAZE фото

Стоит она 17 тысяч, 'За эту фигню?' - сказал мне муж)) Но тот кто в теме и душу дьяволу продаст за оригинальную куртку для езды)) Кстати, до сих пор не разобралась, женская она или мужская...
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вечная куртка, еще моим внукам достанется))

nemo2000l
прикольная фуфайка! кожа слона в ней только на вставках и карманах?))
Zorlie
Класс! Хоть ничего не понимаю ни в байках, ни тем более в куртках для дикой езды, но видно, что сделано основательно!
MarinaG666
Стиль унисекс всегда в моде! Мне тоже нравятся долговечные вещи.
MiracleWaterfall
выглядит прям оооочень внушительно)) сама такие вещички не ношу, но прикольная)
juliadolphin
Крутая куртка!))
Шоши
Крутяк!)
викиника
шикарная вещь) главное, теплая и непродуваемая.
karambol1583
Какая классная!!))